200 Jahre Stadt- und Feuerwehrkapelle Hausach

Besuch aus der französischen Partnerstadt zum Jubiläumsjahreskonzert der Stadt- und Feuerwehrkapelle am 05./06. Mai 2018

Besuch zum Stadtkapellejubiläum

Eine kleine Delegation aus Arbois hat am Samstag Abend den fulminanten Auftakt der Jubiläumsfeierlichkeiten der Stadt- und Feuerwehrkapelle besucht.

Den Sonntag verbrachte man gemeinsam in der Pergola der Erzpoche. Stadtrat Frank Breig übernahm die verantwortungsvollen Aufgaben am Holzkohlengrill, was ihm hervorragend gelungen ist. Frau Breig und Frau Hörtz werkelten in der Küche, haben gespült und alles perfekt aufgeräumt. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Wieder mit den besten Eindrücken von Hausach verabschiedeten sich die Franzosen am Spätnachmittag und machten sich auf die Heimreise ins Jura.